はじめてのママリ🔰
英語教室とスイミングとピアノを3歳からやってます!!!
英語教室は、週一回1時間程度なので、到底喋れるようになるのは難しいですが、英語に触れる目的でゆるく通ってます🤣
はじめてのママリ🔰
英語教室とスイミングとピアノを3歳からやってます!!!
英語教室は、週一回1時間程度なので、到底喋れるようになるのは難しいですが、英語に触れる目的でゆるく通ってます🤣
「習い事」に関する質問
4歳女の子、習い事について相談させていただきたいです。 第二子が生まれ育休中ということもあり、そろそろ習い事をさせてあげたいのですが、本人にこれ行ってみる?と聞いてもなかなか興味を示さず、 今日「リロのダン…
両親フルタイムで土日しか習い事が難しい方、 どうされてるか教えてください。 土曜日に最大何個習い事されていますか? 午前中にピアノ、午後にプールに行っています。 本人が体操かダンスをやりたいそうで、日曜日は習…
算数だけ突き抜けて好きで得意な子の将来は、どんな感じにサポートしてあげるといいでしょうか。 2年生の息子が算数大好きで得意です。 算数検定は4年生の級、算数思考力検定は3年生の級を、そんなに苦労せずに取りまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント