コメント

詩子
転勤ではなかったですが、旦那のいるところに越して来て出産後に就活しました!
3つ受けてすべて受かり、私としてはスムーズに決まったと思いました!
詩子
転勤ではなかったですが、旦那のいるところに越して来て出産後に就活しました!
3つ受けてすべて受かり、私としてはスムーズに決まったと思いました!
「転職」に関する質問
ネット銀行 住宅ローンについて ペアローンを組みます。 夫が転職(不動産から不動産)して10ヶ月目なのですが、ネット銀行の住宅ローン審査は通らないですかね? 通らないならやめておこうと思いまして🥲
【転職するか続けるか悩んでいます】 子供が2人(年長、年少)います。 上の子が神経質というか、気を遣いすぎる性格で保育所の行き渋りがあります💦 0歳児クラスから通っていますが、未だに長期休み明けや何かイベントが…
義理実家に同居して1年3ヶ月…限界😭 今、マイホームの打ち合わせ中ですが、 旦那が最近転職したばかりで、 住宅ローンを組むのに、ボーナスもまだでてないので 年収が低めでしか出せず、、恥ずかしながら事前審査落ちまし…
お仕事人気の質問ランキング
はなななな
めっちゃスムーズですね😲✨
資格有りですか?
営業・事務どちらも経験有りでどちらでもいいのですぐきまるといいなあ~でも子持ちだし、特別なスキルもないし、難しいのかなあと思っています😥
詩子
今の仕事では資格ないです!
転職したくて子供2人の時も就活しましたが、採用されましたよー
理解ある職場と巡り会えるといいですよね★