お仕事 旦那様の転勤で、子持ちで正社員に転職された方いらっしゃいますか??スムーズに決まりましたか?? こんにちは! 旦那様の転勤で、子持ちで正社員に転職された方いらっしゃいますか?? スムーズに決まりましたか?? 最終更新:2017年3月6日 お気に入り 旦那 子持ち 転職 転勤 正社員 はなななな(9歳) コメント 詩子 転勤ではなかったですが、旦那のいるところに越して来て出産後に就活しました! 3つ受けてすべて受かり、私としてはスムーズに決まったと思いました! 3月6日 はなななな めっちゃスムーズですね😲✨ 資格有りですか? 営業・事務どちらも経験有りでどちらでもいいのですぐきまるといいなあ~でも子持ちだし、特別なスキルもないし、難しいのかなあと思っています😥 3月6日 詩子 今の仕事では資格ないです! 転職したくて子供2人の時も就活しましたが、採用されましたよー 理解ある職場と巡り会えるといいですよね★ 3月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなななな
めっちゃスムーズですね😲✨
資格有りですか?
営業・事務どちらも経験有りでどちらでもいいのですぐきまるといいなあ~でも子持ちだし、特別なスキルもないし、難しいのかなあと思っています😥
詩子
今の仕事では資格ないです!
転職したくて子供2人の時も就活しましたが、採用されましたよー
理解ある職場と巡り会えるといいですよね★