退会ユーザー
8wで稽留流産して手術で取り出しました。胎嚢しか残ってなかったので病理検査出しただけで貰うことはなかったです。
お寺で水子供養のロウソクがあったのでそれを灯してお祈りしただけですね💦
はじめてのママリ
過去に流産手術しましたが病理にも出してないし手元にも残らなかったです💦
供養とかも特にせず普通に日常に戻ってしまいました😣
退会ユーザー
8wで稽留流産して手術で取り出しました。胎嚢しか残ってなかったので病理検査出しただけで貰うことはなかったです。
お寺で水子供養のロウソクがあったのでそれを灯してお祈りしただけですね💦
はじめてのママリ
過去に流産手術しましたが病理にも出してないし手元にも残らなかったです💦
供養とかも特にせず普通に日常に戻ってしまいました😣
「胎嚢」に関する質問
4週2日で胎嚢は見えましたか? 妊娠検査薬で陽性反応があったため、4週2日の時に受診したけれど、胎嚢が見えず。痛みは現時点では、ありません。 帝王切開の既往歴があるため、早めに受診しました。 異所性妊娠が怖く…
20代半ば初妊婦です。産婦人科初診はトツキトオカでは6週頃に行きました。 初診では胎嚢も何も見えずでして産婦人科の先生には5週くらいなんじゃない?と言われ、また改めて来週に検診に行くことになりました。 元々つ…
今妊娠6週と4日ですが、たまに吐かないでも済むくらいの気持ち悪さがほんとにたまにあるくらいでこれといってつわりらしいものは来てなくて不安です。 皆さんがどれくらいでつわりが来たのかやあまり症状なかった方のお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント