コメント
むにゅ
1人目の時切迫の入院から解放されたのが嬉しすぎてうっかりレアで食べちゃいました🤣
2人目の時は気をつけてて念のためよく焼いてもらいましたが…
さわやかの良さがゼロでただの固い挽肉の塊感満載でめちゃくちゃ憂鬱になったのでよく焼きしなくてはいけないくらいならさわやかには行かないと心に決めました。
ちゃー
1人目の時は我慢して食べませんでしたが、2人目は普通に3〜4回行きました笑
-
かるかる
私もその口です。笑
1人目はローストビーフとかも怖い!ってなってたのに2人目は1〜2回、今3人目妊娠中ですがつわり開放記念にすでに行ってしまいました。笑- 12月11日
まる
怖くて食べなかったです🫣
-
かるかる
すごいですね!
その自制心尊敬です!!- 12月11日
ぽかぽか
よく焼きで食べてました!
かたくなるけど、さわやかを味わえるので全然気にせず堪能してましたー!
出産後、ご褒美として主人に預けて上の子と食べに行き、久しぶりのレアはうまーい!って更に感動します😁
-
かるかる
さわやかはお店の匂いとかも美味しいですもんね!
お子様メニューも野菜がたくさんで罪悪感なく行けてよいですよね!- 12月12日
みーこ
我慢しました!
出産後、退院してすぐ、食べに行きました😄
-
かるかる
すごいです!!
けど、どうしても食べたくなるさわやかすごいですよね!笑- 12月12日
はじめてのママリ🔰🔰🔰
1人目は初期でよく焼きにしたら美味しくなさすぎてそのあと行った2.3回目はレアで食べました!
2人目は先日初さわやかでげんこつをガッツリ食べました🤣
体調万全な時に行くようにしてます〜💕
よく焼きもお子様ハンバーグなら美味しいのに…🥺
-
かるかる
確かに!
体調良い時なら行って良い気がしてきました!笑- 12月12日
HY1617
1人目も2人目も何も気にせず、最初からレア食べてました😂😂
なんともありませんでしたが…自己責任です💦
-
かるかる
気にしすぎも良くないですもんね!
←これ私の免罪符な言葉です。笑- 12月12日
はじめてのママリ🔰
よく焼きで食べましたが、やっぱり硬くて舌触りも悪くなるし、産後に普通に食べるのが待ち遠しかったです😭
-
かるかる
ちゃんと我慢されたんですね…
すごいです!
私は欲に負けてよく焼きからの中身が赤い程度の焼き加減に変えて食べちゃいました。笑- 12月14日
あーる
レアで毎月フェア行ってましたー!
-
かるかる
潔いです!笑
- 12月14日
はじめてのママリ🔰
さわやか大好き過ぎて独身時代は1人だろうとなんだろうと週1は食べてました!
まあ、あまり良くはないか。と思って遠慮はしてましたが我慢はせず2ヶ月に1回の頻度で食べてました!😅
-
かるかる
ヘビーユーザーさんだったんですね!
通常オーダーしか私はしたことないのできっとプロはいろんな食べ方をされるんでしょうね!(憧れ)- 12月14日
象印
レアでがっつり食べてました🥰
美味しいですよね🥺♡
-
かるかる
もともと静岡県民じゃないですがハマってしまいました!
静岡の食べ物で1番好きと言っても過言ではないです!- 12月14日
みーち
私はレアでもいいんじゃないかと思ってるけど、まわり(特に夫)が止めます😢
レアの端っこをもらったりします😅
-
かるかる
周囲からの静止ほどつらいものはないですね…
止めるなら旦那さんにもよく焼きを食べてほしい!- 12月14日
momo
食べました!!
店員さんに聞いたら、うちのハンバーグはレアでも新鮮なので大丈夫ですって言われたので妊娠中もレアで食べました!!
-
かるかる
店員さんがいうなら間違いなしですね!
- 12月14日
かるかる
わかります!
私もつわりが治った時に開放感から行っちゃいました!
そしてよく焼きの悲しみもわかりすぎます。