はじめてのママリ
いますよ〜🤢
友達のくちゃくちゃ注意するの難しいですよね笑
子供と一緒に食事する時に、自分の子供に「くちゃくちゃ食べないの!」「お口はむすんで食べてください!」みたいな感じで、間接的に伝えるのはどうですか??😂
はじめてのママリ
いますよ〜🤢
友達のくちゃくちゃ注意するの難しいですよね笑
子供と一緒に食事する時に、自分の子供に「くちゃくちゃ食べないの!」「お口はむすんで食べてください!」みたいな感じで、間接的に伝えるのはどうですか??😂
「ココロ・悩み」に関する質問
認可外保育園に預けることについての不安についてです、、 上の子は認可保育園のすごく綺麗な市の保育園でした。 下の子は会社内の認可外保育園でしたが、すぐそばに居るのもあり綺麗な保育園だったので安心でしたが 仕…
小2息子、友達がいません。 家ではうるさいけど外ではめちゃくちゃ静かです。 消極的で友達ができません。 本人は1人っ子なのもあり、寂しいとか、友達がいないことに苦痛を感じるタイプではないです。 でも今度、バスで…
中間反抗期という言葉を知りました。 現在7歳の小2の男の子なんですが、 家で友達と遊んでる時きつい言い方をしたり、 なんかすごくイライラしていたり… 聞いてるこっちがイライラして『もう少し優しい言葉で教えてあげな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント