冷蔵庫の下にひくシートについてですいま持ってるシートが横60奥行70の…
冷蔵庫の下にひくシートについてです
いま持ってるシートが横60奥行70のシートです
あたらひくかった冷蔵庫が、横60奥行70.1なんですが、
1mmくらい平気ですかね?🥹
- ママリ🔰
さくらもち
大丈夫だと思います🙌
ママリ
冷蔵庫の足の部分が冷蔵庫本体より内側なので大丈夫だと思いますよ🙆🏻♀️✨
ママリ🔰
お二人ともありがとうございます🥲
安心して今のものを使います🫶🏻
冷蔵庫の下にひくシートについてです
いま持ってるシートが横60奥行70のシートです
あたらひくかった冷蔵庫が、横60奥行70.1なんですが、
1mmくらい平気ですかね?🥹
さくらもち
大丈夫だと思います🙌
ママリ
冷蔵庫の足の部分が冷蔵庫本体より内側なので大丈夫だと思いますよ🙆🏻♀️✨
ママリ🔰
お二人ともありがとうございます🥲
安心して今のものを使います🫶🏻
「住まい」に関する質問
田舎に住んでいます。 6000万円の家を建てるとなったらどれぐらい良い家が出来るでしょうか、、、? 私は3000万円で家を購入しました。 土地1000万、建物2000万程の建売を購入しました。 私が住んでいるところは立地が良…
団地が好きって方いませんか?😊🏙️ いわゆる公営団地とかURとか社宅とかのことです。 コンクリートのビル🏢です。 (地域によっては一軒家の分譲住宅街のことを団地というとこもあるようですね) 転勤などで新築アパート…
車のサイドミラーや窓ガラスを壊されました。 警察?示談? 新型アルファードに乗ってます。 購入してから約1年。 2日前の夜中1時頃、私が救急車で運ばれる間、車を自宅マンションの敷地内ロータリー(停車OK)に停めてい…
住まい人気の質問ランキング
コメント