その他の疑問 友達が9月に第二子を出産し来週会うのでプレゼントを渡したいと思ってい… 友達が9月に第二子を出産し来週会うのでプレゼントを渡したいと思っているのですが、相談に乗ってください( ; ; ) ・姉妹でお揃いのプレゼント ・赤ちゃんだけのプレゼント ・ママと赤ちゃんへのプレゼント ・ママと姉妹へのプレゼント どれがいいと思いますか🥹🥹🥹 最終更新:2023年12月11日 お気に入り プレゼント 赤ちゃん 出産 お揃い 友達 第二子 ここあ コメント 退会ユーザー 個人的には姉妹でお揃いのプレゼントが嬉しいです😊 12月11日 もんもん 上の子のが何それ何それー?って興味津々になるかなぁと思うので、私なら姉妹で用意します! 12月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント