その他の疑問 車が事故で修理に190万かかる。保険で100万までカバーされるが、新車購入を検討中。 この間、直進していたら左からいきなりトラックが突っ込んできて車がグチャグチャになり先日、修理に出しましたが修理で190万かかります。 車両保険に入っているので100万までは出してもらえるのと相手からもらえるんですがみなさんなら新しく買い替えますか? 最終更新:2023年12月12日 お気に入り 1 保険 車 ラック はじめてのママリ🔰 コメント たぬきの親分 大変でしたね💦 お怪我等大丈夫でしたか🥺💦 私なら、190万も修理に掛かるなら新しく買い替えます😊 12月11日 はじめてのママリ🔰 怪我は何もなく済みました。 ありがとうございます🙇🏼♀️ ボロが出るよりは買った方が無難ですね? 12月11日 たぬきの親分 それだけ修理費掛かるなら直した後でも、どうしても歪みは残るかと思いますよ🥺 ここは思い切って買い替えた方が無難かと… 12月11日 はじめてのママリ🔰 その方向で話進めてもらいます。 向こうが不確認で衝突したのに保険は3等級下がるし良い迷惑です。 回答下さりありがとうございます🙇🏼♀️ 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
怪我は何もなく済みました。
ありがとうございます🙇🏼♀️
ボロが出るよりは買った方が無難ですね?
たぬきの親分
それだけ修理費掛かるなら直した後でも、どうしても歪みは残るかと思いますよ🥺
ここは思い切って買い替えた方が無難かと…
はじめてのママリ🔰
その方向で話進めてもらいます。
向こうが不確認で衝突したのに保険は3等級下がるし良い迷惑です。
回答下さりありがとうございます🙇🏼♀️