産婦人科・小児科 今回 妊娠高血圧症候群で入院中に出産しました。今日病院側から連絡が来… 今回 妊娠高血圧症候群で入院中に出産しました。 今日病院側から連絡が来て出産一時金の50万円におさまりましたのでお支払いはありません、とのことで連絡を頂き領収書を確認すると286000円しかかかっていませんでした。 普通分娩だったのにこんなに安いのかと驚いてます🫨💦 差額分は戻ってくるとの事ですがなんでこんなに出産費用が安かったのでしょうか、、、😹??? 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 病院 普通分娩 妊娠高血圧症候群 出産費用 出産しました ☺︎☺︎☺︎(生後11ヶ月, 2歳7ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント