ママ
4ヶ月ですがまだグラッとしますよ〜😂うつ伏せも嫌いで練習してません🤣大丈夫だと思います☺️親が周りと比べて焦ってもその子のペースがあるので🥹
ママリ
うち首ちゃんと座った!って思ったの6ヶ月過ぎた頃でした😅
うつ伏せで顔上げるのもそれくらいの時期ですかね🤔
ママ
4ヶ月ですがまだグラッとしますよ〜😂うつ伏せも嫌いで練習してません🤣大丈夫だと思います☺️親が周りと比べて焦ってもその子のペースがあるので🥹
ママリ
うち首ちゃんと座った!って思ったの6ヶ月過ぎた頃でした😅
うつ伏せで顔上げるのもそれくらいの時期ですかね🤔
「うつ伏せ」に関する質問
生後4ヶ月ベビの寝方について 寝返りは3か月半、寝返り返りは年明けから出来るようになりました。 今日の夜中2回ほど気づいたらうつ伏せ寝をしていて慌てて仰向けにしました。寝ながら寝返りしてそのまま寝ちゃったのか…
寝返りしそうになってからどのくらいで寝返りしましたか? もう下半身は捻ってうつ伏せになるんですが、 上半身は指を絡めたりしゃぶったりするのに夢中で 1週間そんな感じです。 毎回カメラを構えてまだだよね〜😂とな…
最近寝返りできるようになったんですが起きてる間寝返りしまくってて、自分で仰向けに戻れないので泣いて助けを求めるくせにすぐうつ伏せになります😂なんですかこの生き物は😂 うつ伏せになったら遊んでる間は様子見て泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント