※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新型ヴォクシーではなく、予算的に新型シエンタを検討中。キャンプなどは行かないため、広さ的にもシエンタで問題ないか考えている。子ども3人ならヴォクシーを選ぶ。

新型ヴォクシーやノアでなく、予算的に新型シエンタにされた方いらっしゃいますか?
新型ヴォクシーほしいけど、予算、納期を考え、4人家族でキャンプ等は行かない為、シエンタでも広さ的にも困ることはないかなとは思ってます。
本当はヴォクシーほしいけど、車だけじゃないので、貯金は余裕もって残しておきたいなぁとも思ったり…😂
子ども3人なら迷わずヴォクシーにしますが!

コメント

🫧

金銭面や運転面も考えてシエンタにしました☺️四人家族です!

ゆい

うちもかなり悩んでノアにしましたが、トヨタいわくもうしばらくしたら受注停止するそうです💦
シエンタ は大丈夫だといいのですが💦

まあ

金銭面的にシエンタにしました!4人家族です!私たちは2年生と年長とゆうこともあり、これくらいで丁度いいかなあ。チャイルドシート置くと手狭かも。
新型ヴォクシーかっこいいですよね😎