母に誕生日プレゼントでお花を送ろうと思っていますが、皆さんなら前日…
母に誕生日プレゼントでお花を送ろうと思っていますが、皆さんなら前日に届くようにしますか?当日に届くようにしますか?
- はなび(生後10ヶ月, 6歳)
ままり
なんとなく予定がなく受け取れる日優先にするかな⁉☺️
まろん
確実に受け取ってもらえるなら当日ですかね🤔
はなび
ありがとうございます😊
母に誕生日プレゼントでお花を送ろうと思っていますが、皆さんなら前日に届くようにしますか?当日に届くようにしますか?
ままり
なんとなく予定がなく受け取れる日優先にするかな⁉☺️
まろん
確実に受け取ってもらえるなら当日ですかね🤔
はなび
ありがとうございます😊
「家族・旦那」に関する質問
うつ病の影響で家事ができない義母と料理はまるでできない義父。 同居嫁ですが、働きに出たいのでせめて昼ごはんくらいは自分達で何とかしてもらいたいのですが冷たいですか?私が作り置きするべきですかね。 今は三食…
旦那に生活費使いすぎ!って言われました💦 赤ちゃん産まれるから準備に色々買ったりとかあったけど、自分の服なんて全然買ってないのに💢 分かろうともせず呆れられた?感じがめっちゃむかつきます! こっちは必要なもの買…
義母についての悩み(ほぼ愚痴吐き出し)です。支離滅裂で長文で申し訳ないです。義母に対して似たような感情を持っていたり環境の方がいらっしゃったら受け流す心持ちやこうすれば少し楽になるかも等教えていただきたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント