母に誕生日プレゼントでお花を送ろうと思っていますが、皆さんなら前日…
母に誕生日プレゼントでお花を送ろうと思っていますが、皆さんなら前日に届くようにしますか?当日に届くようにしますか?
- はなび(2歳2ヶ月, 7歳)
ままり
なんとなく予定がなく受け取れる日優先にするかな⁉☺️
まろん
確実に受け取ってもらえるなら当日ですかね🤔
はなび
ありがとうございます😊
母に誕生日プレゼントでお花を送ろうと思っていますが、皆さんなら前日に届くようにしますか?当日に届くようにしますか?
ままり
なんとなく予定がなく受け取れる日優先にするかな⁉☺️
まろん
確実に受け取ってもらえるなら当日ですかね🤔
はなび
ありがとうございます😊
「家族・旦那」に関する質問
旦那の実家 汚いんです。 ゴミ屋敷とかではないですが 古いのは仕方がないにしても 掃除行き届いてません。 遠方なので泊まり必須で 旦那の兄弟家族も泊まってます。 田舎なので広くて 家族集まっても泊まれる部屋はある…
かれこれ3年以上の付き合いになる彼がいます。 私は別に好きではないです。最低なのはわかってます。批判はやめてください。 ただ息子が気に入っていて1度別れましたが、話し合いの末 子供の為に復縁しました。 彼は私…
近くに住む実母に遊びに行きすぎ、母親なんだからもっと子供と一緒にいなさいと言われます。 月1くらい友達と遊んでます。 遊びに行くのであれば夫には預けず実母に預けろと言われます。 でもそもそも夫がみれない日は遊…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント