妊活 体外受精後に心配や不安で泣いた事がある方いますか? 体外受精後に心配や不安で泣いた事がある方いますか? 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 体外受精 ゆず コメント ママリ 毎回そうですね。でも諦められなくて、そうなると分かっててもやってるんで、しょうがないんですけど💦 12月11日 ゆず 陽性貰えましたか? 12月11日 ママリ 今回貰えて出産しました。不妊期間長かったので、何度そうなったか数え切れません… 12月11日 ゆず 今回は泣いたりしましたか? 12月11日 ママリ 今回は初めての初期胚移植だったんです。胚盤胞にさえ中々ならないのに、初期胚でなんて着床しないんじゃないかって思って、先生の方針聞いた時から不安だったので涙してました… 12月11日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
陽性貰えましたか?
ママリ
今回貰えて出産しました。不妊期間長かったので、何度そうなったか数え切れません…
ゆず
今回は泣いたりしましたか?
ママリ
今回は初めての初期胚移植だったんです。胚盤胞にさえ中々ならないのに、初期胚でなんて着床しないんじゃないかって思って、先生の方針聞いた時から不安だったので涙してました…