コメント

⛄ばななん🖤🤍
美味しそうでーす!!!
食べちゃいたいです🤤
⛄ばななん🖤🤍
美味しそうでーす!!!
食べちゃいたいです🤤
「雑談・つぶやき」に関する質問
完全母子同室で夜間も預かって欲しいと言いずらい雰囲気もあるから産後3日目でも随分寝不足… 看護師さん達からしたら仕事だから本当に仕方ないことだけど、昼間寝てても何回も来られちゃうと寝れるもんも寝れない😭 まず寝…
昔の友達が今育休中で、今の会社辞めたいから転職しなきゃと話してた。 土日休み残業なしの正社員がいい、パソコン仕事はやってこなかったから無理、在宅は事務しかないから無理、座りっぱなしも立ちっぱなしも嫌、派遣や…
小3息子 自転車で10分ぐらいの友達の家に 遊びに行く予定で他の子との待ち合わせ場所で 10分ぐらい待ってたけど誰も来ない… 待ち合わせしてた子の家に行ったら 車で行ったと…😇 暑いしちょっと遠いから送っていきたいのは …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
チキン南蛮
コメントありがとうございます♥️
旦那はまだ帰ってこないので子供たちと食べてあっという間に消えました(笑)洗い物終わってお風呂の準備終えてリビング来たら二人とも寝ちゃって💦
思わぬ一人時間になっちゃいました😂
⛄ばななん🖤🤍
美味しいものって無くなるのが早めですもんね😅笑
分かります!昨日の肉じゃがなんてあっという間に無くなりましたから。
1人時間のんびりされてください✨