ココロ・悩み ママ友からヘアオイル (2000円くらいするもの)をいただくことになりまし… ママ友からヘアオイル (2000円くらいするもの)をいただくことになりました。 料金いらないと言われているのですが、何かちょっと良いもの(お菓子とか美容品)渡せたらなと思うのですが、メーカーとか何が嬉しいとかあればオススメ教えてください!! 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 2 ママ友 オイル お菓子 ヘア 美容 料金 はじめてのママリ コメント も Lakshimiのはちみつ紅茶とかどうですか? ちょっとお高い紅茶でよく贈り物で見ます☺️ 12月11日 はじめてのママリ 良さそうですね😍✨参考にします!ありがとうございます🩷 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
良さそうですね😍✨参考にします!ありがとうございます🩷