のん
いいと思います!素敵😍
ママリ
新婚でないかぎり、
コップは家にたくさんありそうな気がするのでコーヒーだけでよさそうな気がしました🥹
星
コーヒー飲む人ならうれしいです☺️
はじめてのママリ🔰
嬉しいです!!
コップは何個あっても、スタバのコップってのはまた別物です😊✨
ママリ
コーヒー飲む人なら嬉しいと思います!
ルピシアのデカフェシリーズもおすすめです!
のん
いいと思います!素敵😍
ママリ
新婚でないかぎり、
コップは家にたくさんありそうな気がするのでコーヒーだけでよさそうな気がしました🥹
星
コーヒー飲む人ならうれしいです☺️
はじめてのママリ🔰
嬉しいです!!
コップは何個あっても、スタバのコップってのはまた別物です😊✨
ママリ
コーヒー飲む人なら嬉しいと思います!
ルピシアのデカフェシリーズもおすすめです!
「ママ友」に関する質問
うちの小学校、3割の子が私立中学に進学します。 かなり多くないですか?私の出身小学校だと、私立に行く子なんてクラスに1人いるかいないかでした。 時代でしょうか?それともこの学校だけでしょうか?(地元は離れてな…
最近予定が覚えられません😵 年のせい?キャパオーバー? 今週だと 月 懇談会 火 七五三撮影 水 上の子のお友達とマックアドベンチャー 木 下の子の検診&習い事 金 PTA活動&自分の病院 土 習い事×2 日 家族でお出かけ …
年長で転園して子どもはもう馴染めましたが親の私が全然馴染めません😅 すでにあるママ友グループとかクラスの輪の中に入れず…。。話しかけられることもほぼなくです。 前の園では、引っ越ししてきた方には話かけたりして…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント