産婦人科・小児科 鹿児島市愛育病院で子宮体癌の検査をした事ある方いますか? 鹿児島市愛育病院で子宮体癌の検査をした事ある方いますか? 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 1 愛育病院 体 鹿児島市 はじめてのママ🔰(1歳3ヶ月) コメント ママりん 子宮頸がんはあります! 12月11日 はじめてのママ🔰 産後の検診時とかでですか? それとも定期的にとかでしょうか? 12月13日 ママりん 妊娠中と産後1ヶ月検診の時に受けました! 12月13日 はじめてのママ🔰 産後1ヶ月の検診の時って、私も受けたんですが、あれは頸がんだけだったんですかね?😣 12月13日 ママりん あたしは子宮がん検診結果が届きました! そこには採取部位が膣部、頸部と書かれていました! 12月14日 はじめてのママ🔰 きました! 私も膣部、頸部でした!つまり、子宮頚がんなんですかね? 12月14日 ママりん 頸がんのみだと思います! 体がんだと頸部よりもさらに奥の方に入れて採取するはずなのでめっちゃ痛いと思います! 子宮頸部と体部の場所は違うので 12月14日 はじめてのママ🔰 そっかぁ、そうですよね😣! 子宮体癌一度も検査したことなくって、一度はした方がいいかな、、なんて思ったんですよ😭 12月14日 ママりん そうだったんですねぇ💦 愛育病院に電話して検査できないのか 聞いてみたらどうでしょうか❓❓ 12月14日 はじめてのママ🔰 そうですねっ😣 わざわざありがとうございました😊❣️ 12月14日
はじめてのママ🔰
産後の検診時とかでですか?
それとも定期的にとかでしょうか?
ママりん
妊娠中と産後1ヶ月検診の時に受けました!
はじめてのママ🔰
産後1ヶ月の検診の時って、私も受けたんですが、あれは頸がんだけだったんですかね?😣
ママりん
あたしは子宮がん検診結果が届きました!
そこには採取部位が膣部、頸部と書かれていました!
はじめてのママ🔰
きました!
私も膣部、頸部でした!つまり、子宮頚がんなんですかね?
ママりん
頸がんのみだと思います!
体がんだと頸部よりもさらに奥の方に入れて採取するはずなのでめっちゃ痛いと思います!
子宮頸部と体部の場所は違うので
はじめてのママ🔰
そっかぁ、そうですよね😣!
子宮体癌一度も検査したことなくって、一度はした方がいいかな、、なんて思ったんですよ😭
ママりん
そうだったんですねぇ💦
愛育病院に電話して検査できないのか
聞いてみたらどうでしょうか❓❓
はじめてのママ🔰
そうですねっ😣
わざわざありがとうございました😊❣️