コメント

ママりん
子宮頸がんはあります!
ママりん
子宮頸がんはあります!
「愛育病院」に関する質問
・愛育病院(神奈川県大和市) ・慈誠会マタニティホスピタル(神奈川県相模原市) それぞれの産院での経験やトータル費用(診察〜出産・入院)が分かる方教えていただきたいです! やはり愛育病院の方がトータル費用は高い…
1人目も2人目も福井県の愛育病院で出産しました。 2人目の出産後、入院中に怪我をさせられたのですが、アフターフォローも説明も何も無く退院させられました。 1人目の時はめちゃくちゃ看護師さんも助産師さんも優しかっ…
大和市の愛育病院で産んだ方、両親・義両親と赤ちゃんの面会はいつどのようにしましたか?愛育は、入院中に家族が面会に来ても赤ちゃんを抱っこできない(新生児室のガラス越しに面会するのみ)と知りました。 実の両親や義…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
産後の検診時とかでですか?
それとも定期的にとかでしょうか?
ママりん
妊娠中と産後1ヶ月検診の時に受けました!
はじめてのママ🔰
産後1ヶ月の検診の時って、私も受けたんですが、あれは頸がんだけだったんですかね?😣
ママりん
あたしは子宮がん検診結果が届きました!
そこには採取部位が膣部、頸部と書かれていました!
はじめてのママ🔰
きました!
私も膣部、頸部でした!つまり、子宮頚がんなんですかね?
ママりん
頸がんのみだと思います!
体がんだと頸部よりもさらに奥の方に入れて採取するはずなのでめっちゃ痛いと思います!
子宮頸部と体部の場所は違うので
はじめてのママ🔰
そっかぁ、そうですよね😣!
子宮体癌一度も検査したことなくって、一度はした方がいいかな、、なんて思ったんですよ😭
ママりん
そうだったんですねぇ💦
愛育病院に電話して検査できないのか
聞いてみたらどうでしょうか❓❓
はじめてのママ🔰
そうですねっ😣
わざわざありがとうございました😊❣️