コメント

はじめてのママリ🔰
うちは本人に選ばせてます。
学校の図書室で色々借りてきてて、例えば気に入ったシリーズなどがあれば自宅でも買ったりしてます😊
もう他人がどうのより、本人で選んだものの方が頭にはいるでしょうしね。
はじめてのママリ🔰
うちは本人に選ばせてます。
学校の図書室で色々借りてきてて、例えば気に入ったシリーズなどがあれば自宅でも買ったりしてます😊
もう他人がどうのより、本人で選んだものの方が頭にはいるでしょうしね。
「絵本」に関する質問
1歳3ヶ月です。 絵本をぐしゃぐしゃビリビリにしたり、何でも口に入れる時期はいつ頃落ち着きましたか? 絵本を破いて紙を食べていたり、公園の葉っぱを食べようとしたり…本当に目が離せません🥲 ビリビリしないよ、口に…
息子はいつも寝る前に牛乳を100飲んで 歯磨きして寝るというルーティンができていました。 ですが、今日は絵本を読んでいて その後ねんねする?と聞くと頷き、結局そこから 牛乳は飲まず、(欲しがらず) 30分布団でゴロ…
1年生の大量の荷物…。持っていけるのでしょうか😣? 皆さんどうされていますか? 新一年生になる娘がいます。 学童にも行くのですが、 水筒、お弁当、雨の日は傘、体操着、シューズ、絵本バッグ…。 どうするんだろうと不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
月に1回本屋さんで好きな絵本を選ぶって感じで買っていましたが、月刊絵本は本人の趣味嗜好以外にも良い絵本が送られてくるので毎日寝る前に色んな絵本を読むのが日課になっています📕