子育て・グッズ チャイルドシートでヘッドサポートまだ付けてるのですが自分で頭を上げ… チャイルドシートでヘッドサポートまだ付けてるのですが 自分で頭を上げてしまって運転中ぐらつくことがあります... これって大丈夫なのでしょうか? 揺さぶられとかにならないか心配です。 ちなみに、フラットにならないタイプです。 メーカーはエールべべです。 最終更新:2023年12月12日 お気に入り チャイルドシート 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 1歳3ヶ月) コメント 蓮 エールべべで、全く同じ感じです! 揺さぶられは、その程度ではならないので大丈夫ですよ!! 12月11日 はじめてのママリ🔰 本当ですか!ベットサポートまだ付けてますか?? ありがとうございます^_^ 12月11日 蓮 つけてますよー! 12月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 12月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!ベットサポートまだ付けてますか??
ありがとうございます^_^
蓮
つけてますよー!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊