妊活 生理が終わって3日4日くらいです。排卵検査薬をしてみたら基準線と同じ… 生理が終わって3日4日くらいです。 排卵検査薬をしてみたら基準線と同じくらいの濃さの線が出ました!まだ陰性ですよね!?アプリの排卵日は、17日なんですが、こんなに早く濃く出るものなんですかね?明後日くらいには強陽性になりそうな気がして、、排卵日が早まる感じですかね?初めて使ったのでイマイチ分からなくて🥲タイミングとるにはまだ早いですよね?😭 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ 生理 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 載せ忘れました!!! 12月11日 ぶーこ まだ陰性だと思います🤔 陽性になると基準のラインよりも濃くなる事が多かったです✨ 12月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント