お子さんがアデノにかかって、治ったらまた短期間でアデノにかかった方…
お子さんがアデノにかかって、治ったらまた短期間でアデノにかかった方いますか?
兄弟がいたら移し合うと思うのですが、自分にまた戻ってくることってあるのでしょうか😵
- はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 7歳, 9歳)
お子さんがアデノにかかって、治ったらまた短期間でアデノにかかった方いますか?
兄弟がいたら移し合うと思うのですが、自分にまた戻ってくることってあるのでしょうか😵
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の方針変更 うちは標準認定で9時から六時半まで預けています。 上の子が小学生になり、登校の見守り当番が8時からのため、その日だけ下2人を7時半から預けていました。 1月から園長がかわり、方針も変更?になった…
自分でご飯を食べない、つかみ食べしません😭 どうしたら自分で食べようとしますか?💦 1歳5ヶ月ですが、手が汚れるのが嫌みたいで今までつかみ食べせず、スプーンは投げたりテーブルを叩いて遊んだりします。 親がスプー…
母乳量が増える100日まで母乳メインで頑張ろうとしていましたが、元旦から乳腺炎で寝込み、マッサージや薬などたくさんお金を使いました。 そして息子は乳腺炎になった方のおっぱいを前から飲みづらく感じるのか、吸いつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント