妊活 3ヶ月目の不妊治療クロミッド飲んでd14で同じくらいの大きさの卵胞3つ… 3ヶ月目の不妊治療 クロミッド飲んでd14で 同じくらいの大きさの卵胞3つあって hcg打ってきました😂 まだ打ったばかりだから痛い痛い😅 昨日の夜中12時前にタイミング取ったから 明日の夕方にタイミング取る予定😂 明日の夜には排卵始まるかな🤔 にしても、卵胞3つ同じくらいって 最悪の場合3つ子かな😅 今回授かれば子供達の夏休みと予定日被るから 助かるんだけどなー😌 授かるといいな〜🥰 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 1 不妊治療 予定日 クロミッド 排卵 卵胞 夏休み 兄弟ママ(生後3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント