コメント

⛄ばななん🖤🤍
私もでーす!
やる気しませーん!
今朝喧嘩して見送りせずに
玄関ドア鍵閉めました😮💨
⛄ばななん🖤🤍
私もでーす!
やる気しませーん!
今朝喧嘩して見送りせずに
玄関ドア鍵閉めました😮💨
「雑談・つぶやき」に関する質問
カカオトーク?って怪しいアプリですか?😅 うちの旦那のケータイのよく使うリスト(siriからの提案)に入ってたんですが、それを友人に言うと「それ100パー黒じゃない?」と言われました。 旦那に聞くと、(旦那は韓国出張…
今日、野外イベントに設置された キッズコーナーのようなところで 長い板にビー玉を転がすみたいな大きなおもちゃがあり 子供が遊びたい!とのことで順番待ちしていましたが、 1組のご家族がずっと使用していて... (1歳…
末っ子3歳3ヶ月 日中のオムツも取れ 夜もオムツにおしっこしなくなったなー。 育児の一段階終わった気がした笑 上の子6歳で真ん中4歳 一時期はみんなオムツで消費やばかったけど やっと幼児になった笑笑 でもみんなオ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリン
同じですね😂結局子供のためと思い夜ごはんは自分を奮い立たせて作りました!旦那帰宅後もちょっと気まずかったです😂
⛄ばななん🖤🤍
ですね…。
そうなんですね🥲
帰宅後、話し合いして仲直りしましたが本当に気持ちに寄り添って!って感じでしたね😮💨
ママリン
そうなんですよね!気持ちに寄り添ってくれたら喧嘩にもならないのに…うちは喧嘩しても平行線で毎回同じことの繰り返しです…😅
⛄ばななん🖤🤍
分かります!ほぼ話し合って、平行線なときもあります😓もうその時は諦めてます。
ママリン
うちも諦めてもう忘れることにしています😂でも最近は旦那もいつもこのパターンじゃない?って気付き出してちゃんと話し合おうって言われるんですが、話し合っても平行線だし俺だけが悪いんやなとか言われるんでもう正直めんどくさいです😂
⛄ばななん🖤🤍
何度も何度も話し合いしてるのはそのように認められないから繰り返されてるわけなのに、気が付くのが遅いですもんね〜😓
気がついていつもこのパターンじゃない?とか、いやいやお前がしっかり分かってくれないから何度もこう話し合ってんだろーが🤬ってなりますよね!🥺
面倒くさいので、もう何度も繰り返されてるしもうそうなんだと半分、でももう半分納得いってない自分もいるので結局話し合いしてしまうの、繰り返ししちゃうんですけどね😂(笑)
ママリン
そうなんです😂結婚して5年なんですが今さら気づいたん⁉️って感じです😂
そう!もう諦めですよね💦喧嘩するのも疲れるし…
何度話し合っても分かり合えないんですもん💦でも別に離婚とかする気はないしめんどくさすぎて昨日はもう子供たちのために生活しましょう。って言いました😂
⛄ばななん🖤🤍
ですよね…。
こちらは7年経ちますが、未だに話し合いすると、謝らない・黙りこむ・目をつぶる・📱いじるというのが揃っていますからね😓
旦那にも非があるのに〇〇だからと言い訳されたりして、私だけが分かればいいって問題ではありませんからね。
分かりあえないですよね…悲しいですけど🥲
なるべくそういう人なんだ!と言い聞かせるしかありませんよね😮💨
ママリン
人間そうそう変わらないですよね😭むかつくのが向こうにこちらが非があるように思われているのが腹が立ちます💦
他人と生活するのは大変ですよね~
お話聞いてくださってありがとうございます😊
愚痴れてスッキリしました😇
⛄ばななん🖤🤍
変わりませんねー😮💨
なので半分諦めです😓
いえいえ、愚痴らないとやっていけませんから😂
こちらこそありがとうございました🥺✨
Goodアンサーも🙏🏻