コメント
みーちゃん
うちの病院でも案内があり資料も取り寄せました。
でも費用が費用なのでやるか迷い、病院の助産師さんにうちの病院はどのくらいの方がやるんですか?と聞いたらほぼ誰もやってないとのことでした。
幸い、親子共に検査はオールクリアですべて平均的だったので大丈夫かな?と思って今回は見送りました。
参考になれば幸いです
みーちゃん
うちの病院でも案内があり資料も取り寄せました。
でも費用が費用なのでやるか迷い、病院の助産師さんにうちの病院はどのくらいの方がやるんですか?と聞いたらほぼ誰もやってないとのことでした。
幸い、親子共に検査はオールクリアですべて平均的だったので大丈夫かな?と思って今回は見送りました。
参考になれば幸いです
「口コミ」に関する質問
初めて行く美容院での口コミなんですが、いい印象なのか悪い印象をうけるのか意見をほしいです! 口コミに「切られすぎた」っていうコメントがありました。 美容院側からそのコメントに対して、「こちらは都度確認して納…
なかなか予約の取れない超人気美容師さんにダメ元でDMしたら運よく来月空きがありました。 美容院 ◯日◯時なら空いてます! 私 それでお願いします。名前は◯◯です。 これで既読無視です。 予約確定したと思って良いので…
福岡市住みです。 年末に旅行行こうと思ってるんですが、以前行った大分のホテルがとっても良かったのでまた予約はしたのですが 口コミで、インバウンドで中国人の方が多く、汚いと評判が落ちていました。 行くの迷ってま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます。ほぼ誰もやってないんですね…
高額ですし、やっても使わない可能性の方が高そうだし…
まだ妊婦健診が続くので、その辺りの経過も見て決めたいと思います。
ありがとうございました!!