排卵日確定していても、生理が2日以上遅れることはあるでしょうか?
排卵日確定している場合何日くらい生理の遅れの範囲でしょうか😥?
今回初めてクロミッド服薬とタイミング指導、排卵チェックをしてもらったので、排卵日はほぼ確実なのですが…
2個排卵して大きさが別々だったので、ひとつは金曜日もう1つは日から月曜の昼前くらいに排卵したのかな?と思っています🤔
昨日ドゥーテストで陰性だったので可能性はないだろうなとは分かりつつ、ネットで排卵から±2日で生理が来ると書いてあるので2日以上はないのかな?と思ったり…
排卵日確定していても生理が2日以上遅れることは結構あるんですかね😢
- さや(生後1ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント
ラッキー
普通は一周期一つしか排卵されないと思うのですが、2個排卵すると先生に言われたのでしょうか?
生理に関しては、私の場合29から32日と周期がバラバラなのとストレスとかによって遅れるのが良く2、3日くらいならザラにあります😭
妊活中で生理遅れるのストレスですよね😫
さや
クロミッドで2つ育っていて20と18mmとかでもしかしたら18も間に合うかもね?みたいな感じで言われてて、排卵チェックのエコーでどちらも排卵している様子でした🙌
やっぱりストレスもありますかね😥
生理不順でこないより、排卵分かっていて来ない方がモヤモヤします😢