※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が買い物カート&かごが好きで、クリスマスに買い物カートをプレゼントしたいけど、買っても遊んでくれるか心配です。持っている方、家でも遊んでいますか?

娘が買い物カート&買い物かごが好きすぎて、スーパーに行ったら絶対に押したい、カゴに何か入れまくるので、クリスマスプレゼントにおもちゃの買い物カート買って家で発散して欲しいなぁと思うのですが、こういうのっていざ買ったらしない、というのが怖く 笑

これ持ってる方おうちでも遊んでくれましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

こんな感じのやつです!
他にもおすすめのものあれば教えてください😃

みゃおみゃお

これのアンパンマンのやつ持ってますが、未だに遊んでますよ🥺
でもお店行ってもカート押したいって言ってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長く遊べるようでよかったです!
    ちなみに何をカゴに入れたりしてお店ごっこ(?)を楽しんでますか👀?

• 12月23日
  • みゃおみゃお

みゃおみゃお

おままごとの食材だったり、おもちゃ買ってくるね〜😊とやってます!

• 12月23日
スノ💙❤️

毎日遊んでるわけではないですが未だに遊んでます🤭
うちもアンパンマンのカートです✨

ママリ

遊んでます🩷
人形乗せたり家の物乗せたり、、
その日の気分で乗せてます☺️

はじめてのママリ🔰

アンパンマンのカートもってますが上の子ですらまだたまに遊んでます(笑)
お店のはふたりとも押したがらないです!

3-613&7-113

長女は早々に飽きて破損しました💦100均のカゴも付けてあげると、更に買い物ぽくなって良いと思います☺️

次女は、オモチャ(よく行く児童館にカート🛒あり)よりは本物派です。

はじめてのママリ🔰

意外と飽きないようですね✨
週末買う候補です!
カートにはアンパンマンの備品を入れて遊んでいますか?

大人からしたら何が楽しいのかって感じですが子どもって不思議ですね😊笑