みさ
お腹をくだした感じの痛みでした!

ままり
最初から痛みはありますが、激痛からスタートでなく
ちょっとお腹痛いな~から始まってます。
それが引いてはまた来てっての繰り返してから陣痛カウンター使って間隔見たりでした。

ゆっちゃん
1人目は全く産まれる気配ないと思ったら、夕方破水しそのまま入院しました。でもお腹は痛くならず…次の日の夕方から本格的な陣痛が始まり出産しました。
2人目も全くお腹張らないし前駆陣痛も来なくて、いつ産まれるんだと思っていましたが、朝方なんか少し生理痛の軽い痛さがあり、そしたらゴリって音がして破水しました💦破水と同時に物凄くお腹が痛くなってきて、すぐ病院に行き、内診したら子宮口7cm開いていました😵

はじめてのママリ🔰
寝てるときに、夜中になんか痛いな〜って感じで気づきました!

はじめてのママリ🔰
わたしは2人とも腰に痛みがくるタイプでしたが、1人目の時は検診帰りから、いてて…ってなって動きが止まるくらいの痛みから始まりました🥹
喋れるし食べれるし間隔は広いしって感じだったので、その痛み始まってから7時間くらいは家にいてそれから病院電話してそのまま入院って感じでした☝️

アンネ
私も明日予定日なのに、まったく気配ないです😂1人目10日間長過して、入院になり、促進剤を三日間打って、難産でした💦促進剤使うと自然な陣痛より苦しいみたいです😇今回は自然に陣痛くるのが望みでソワソワです。焦るとストレスなるのでより陣痛が、遠のく気もします、一緒に気長に待ちましょう!頑張りましょうね!🥹
コメント