※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
その他の疑問

守護霊についての経験や存在について知りたいです。特にハムスターが守護霊になることはあるのか気になっています。祖父母が守護霊としてイメージされているようです。

守護霊見てもらったことある方いますか?
どんな存在でしたか?

ふと、ハムスターが守護霊の人っているのかなと考え
そこから気になってます🤣
だいたいは祖父母だとイメージしてます🤔

コメント

オカルトもスピも好きです✨
でも、守護霊を判断します系の商売してるサイトや霊媒師はあまり信用していません😂
霊感ある知り合いに見てもらったとかなら信憑性あるなとは思います🤔

霊感ある人の怪談とかよく聞いたり見たりしていますがハムスターはいないと思います🤣
動物達は未練なくあの世に上がるらしいですよ本当かどうかはわかりませんが😃
命日やお盆に帰ってきてくれたとかの話はよく聞きますね!

• ままりん

ままりん

私も好きで、YouTubeだとオウマガトキとオカルトザウルス見てます😍

親戚に廃車になる事故に2度巻き込まれた方がいるのですが
    2回とも無傷で…
    どんな守護霊なんや…と自分の守護霊より気になります🤣
    動物は守護霊にならないんですね😳

• 12月12日

退会ユーザー

廃車になる事故で無傷!!しかも2回😳
    それはすごいですね✨
    血縁関係が多いみたいですけど、どんな人がついているんだろ…

トクモリザウルスのヤースさんですかね?あの辺の界隈私も好きです!シークエンスはやとも、たっくー、好井まさおさん、怖デニスとか芸人さんの怪談私もよく見ます😆

• 12月12日
  • ままりん

ままりん

記憶に残っててすごい親戚…いないんですよね🤔笑
    コロナとインフルも一家みんなかかっててもその人だけ感染しないんですよね🤣

ですです😍
    料理しながらいつも見てます✨

• 12月13日

守護役の方々は…無いですね
気にした事があまりないので…
(ごめんよ守護役の方々…)
もっと上ならあります
頼った事もあります

動物さん達は聞いたこともありませんね
時々遊び?に来たり、することはあります((実家で飼ってた)実家じゃないのによく分かったねぇ…凄いわ~って感じです)
飼い主さんが深く悲しんでいると 心配で離れられなかったり 飼い主さんの思いに捕らわれて上に行けなかったりって話はありますね
生まれ変わって また来るからちょっと待っててって話もあります
守護は…無いですね🤔

• ままりん

ままりん

自分のは気にならないのですが
    運が強い親戚の守護霊は気になります😳
    霊感?があるんですねすごい😵

ペットロスで鬱になった方とお話ししたことがあって
    カウンセラーの先生に心配してお空にかえれなくなるから…と言われたとおっしゃってたのですが
    あながち間違いではないんですね😭

• 12月12日