※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょんすけ♡
妊娠・出産

出血があり、妊娠検査で陽性。出血が続き不安。流産経験あり。授乳中止。生理不順。妊娠出産までの経験を聞きたい。病院へ行く予定。

ここ何日か子宮痛や胸焼けがあり、生理前かな?とか思っていたら昨日出血があり生理きたな~と思ってたんですが、いつもと量がかなり少なく、母に妊娠したんじゃないの?と言われ、検査薬で陽性が出ました!!!

ただ昨日からの出血が未だに止まってないです。
ナプキンにはちょっと付くか付かないかだったんですが、
拭いた時に鮮血が付きます😢

今日か明日には病院へ行ってみようと思ってはいるのですが、同じ様に鮮血続いたけど無事妊娠出産までいったよーって方いますか😭?

息子を産む前に流産をしていてとても怖いです。

一応妊娠したかもとなってからは授乳をやめ、断乳2日目です。ですがそれまでは夜中1.2回授乳をしてました(´・・`)

あと9月に生理が再開し、2ヶ月に1回しか来なくなってしまい、生理予定日が全然分からずです…。

どなたかお話聞かせて下さい!!

コメント

鮮血は徐々に薄くなっているか、もしくは量減りましたか?
私も生理が来たなと思ったらはじめだけで途端に血が出なくなって、着床出血だったのかと思いました。
もちろん病院にはいったほうがいーとおもいますが、おっぱいはあげないほーがいーですよね!

• ぴょんすけ♡

ぴょんすけ♡

量や、色は変わらずです😢
    病院に行ってきました!
    流産しかけてるね。と言われました(´・・`)
    ありがとうございました!

• 3月7日