コメント
さらい
ですね、、、、、。、、
あり※
寝ません!!断乳したら寝る!と散々言われましたが朝まで寝たの2歳すぎでしたよ
-
ママリ
コメントありがとうございます!
息子おそらくそのタイプだと思ってて😂もはや断乳する気もありません笑 上の子も夜通し寝るようになったの3歳半でした😂- 12月11日
さらい
ですね、、、、、。、、
あり※
寝ません!!断乳したら寝る!と散々言われましたが朝まで寝たの2歳すぎでしたよ
ママリ
息子おそらくそのタイプだと思ってて😂もはや断乳する気もありません笑 上の子も夜通し寝るようになったの3歳半でした😂
「寝ない」に関する質問
子育て、しんどいですか?しんどくないですか? 私の子どもは夜寝ない、日中ずっと動き続けている、自己主張強めということもあり、1日が終わるとげっそりと疲れます。 朝、昼、晩ともにゆっくりとご飯を食べられる時は一…
夫にイライラします…寝ても寝足りないみたいで🫠 3歳と2ヶ月の姉妹がいます。夜の授乳対応は私で、夫は一応6時間ほどは続けて寝れていたはずでした。 でも今朝から眠そうで眠そうで。上の子に7時頃に起こされはしたのです…
昨晩、ヒヤリとしたことがありました。注意喚起のため書きます😣 生後1ヶ月の息子に腕枕をして寝ました。腕枕してあげると比較的ぐっすり寝てくれるからです。 夜中12時頃パッと目が覚めたら、息子がうつ伏せ寝をしてまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
娘もでしたー😂