妊活 12/9に婦人科で卵胞は見えないけど排卵した直後の可能性がある、頚管粘… 12/9に婦人科で卵胞は見えないけど排卵した直後の可能性がある、頚管粘液多いと言われました。念の為1週間後にもう一度見てもらう予定です。 もし排卵したとしても体温が上がらないのですがどうなんでしょうか😅 タイミング的にはバッチリなのかなと思います。 ちなみに不定期でフェマーラ内服しています。 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 頚管粘液 排卵 卵胞 服 体温 婦人科 親ばかママ(2歳9ヶ月) コメント (´-`)oO 基礎体温だけ見てると9が排卵日のように見えます🥚体温が上がらないのは黄体ホルモン不全かな?と思いますが今までも排卵後に体温上がらなかったことはありますか? 12月10日 親ばかママ 前回の時も排卵してるね〜と言われてから1週間後に体温上がりました💦 黄体ホルモン不全調べてます! 12月11日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
親ばかママ
前回の時も排卵してるね〜と言われてから1週間後に体温上がりました💦
黄体ホルモン不全調べてます!