お財布ショルダーをしまむらで購入してスゴク可愛くて気にいっていたの…
お財布ショルダーをしまむらで購入してスゴク可愛くて気にいっていたのですが
お財布ショルダーは食費だい用でもうひとつはプライベート用にして2つもってます。お財布ショルダーのなかにどうしてもプライベート用の財布をあいてるところにいれたいのですが、はいりませんでした。お財布ショルダーでプラス貴重品などもいれたいので何かいいショルダー👜ないですかね?よろしかったら写メとかみせてください。ちなみにZOZOTOWNで、さがしてたらこんなのみつけました!こういうのでもいいかなとおもいながら買おうかまよってます。
- ベージュ(7歳, 8歳)
コメント

えみり
わかります( 笑 )
あまり入らないですよね⤵
スマホとかハンカチ、リップも入れたいけど入らないm(_ _)m
CECIL Mc BEEのがカードも沢山入るやつありましたよ( 'ч' )
ベージュ
まったく入りませんよね😅
セシルマクビーしらべてみます(*^o^)/\(^-^*)
えみり
しかも小銭入れがちょっと取り出しにくくありませんか?m(_ _)m
私もしまむらで買いましたが
息子抱っこして会計するとき大変で∑( ̄Д ̄;)
ママリでママさんにおすすめしてもらって
買おうか迷ってるところです(・∀・)
ベージュ
小銭入れおなじです!小銭出すのに時間かかります(゜ロ゜;ノ)ノ!私も息子をだっこしてしてたらとりにいくし、スマホはXPERIAで大きい機種なので、ギリギリはいるくらいなので( 〃▽〃)
本当、オススメあったら即購入したいです❤
えみり
分かります∑( ̄Д ̄;)
もう少し使いやすいのがいいですよね💦
私の旦那が大きいサイズで
私がコンパクトサイズですが
大きいのはなかなかデカいですもんね⤵
ベージュ
そおですそおです( 〃▽〃)いいのほしいです😂😂ZOZOTOWNでたのもうかなーとおもったり。でも4月から仕事復帰でリュックでいこうかなとおもったり(*_*)