※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベージュ
ファッション・コスメ

お財布ショルダーをしまむらで購入してスゴク可愛くて気にいっていたの…

お財布ショルダーをしまむらで購入してスゴク可愛くて気にいっていたのですが
お財布ショルダーは食費だい用でもうひとつはプライベート用にして2つもってます。お財布ショルダーのなかにどうしてもプライベート用の財布をあいてるところにいれたいのですが、はいりませんでした。お財布ショルダーでプラス貴重品などもいれたいので何かいいショルダー👜ないですかね?よろしかったら写メとかみせてください。ちなみにZOZOTOWNで、さがしてたらこんなのみつけました!こういうのでもいいかなとおもいながら買おうかまよってます。

コメント

えみり

わかります( 笑 )
あまり入らないですよね⤵

スマホとかハンカチ、リップも入れたいけど入らないm(_ _)m

CECIL Mc BEEのがカードも沢山入るやつありましたよ( 'ч' )

• ベージュ

ベージュ

まったく入りませんよね😅
    セシルマクビーしらべてみます(*^o^)/\(^-^*)

• 3月6日
  • えみり

えみり

しかも小銭入れがちょっと取り出しにくくありませんか?m(_ _)m
    私もしまむらで買いましたが
    息子抱っこして会計するとき大変で∑( ̄Д ̄;)

ママリでママさんにおすすめしてもらって
    買おうか迷ってるところです(・∀・)

• 3月6日
  • ベージュ

ベージュ

小銭入れおなじです!小銭出すのに時間かかります(゜ロ゜;ノ)ノ!私も息子をだっこしてしてたらとりにいくし、スマホはXPERIAで大きい機種なので、ギリギリはいるくらいなので( 〃▽〃)
    本当、オススメあったら即購入したいです❤

• 3月6日
  • えみり

えみり

分かります∑( ̄Д ̄;)
    もう少し使いやすいのがいいですよね💦

私の旦那が大きいサイズで
    私がコンパクトサイズですが
    大きいのはなかなかデカいですもんね⤵

• 3月6日
  • ベージュ

ベージュ

そおですそおです( 〃▽〃)いいのほしいです😂😂ZOZOTOWNでたのもうかなーとおもったり。でも4月から仕事復帰でリュックでいこうかなとおもったり(*_*)

• 3月6日