※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🫰🏻
お出かけ

トイストーリーホテルに初日ランド、翌日シーへ行く予定です。初日の夕食をクリスタルパレスかシャーウッドで迷っています。クリスタルパレスの場合、17:00のチェックイン後に再入場できますか?

1月中旬にトイストーリーホテルに行くのですが
初日ランド、次の日シーに行きます!
初日の夕食をクリスタルパレスかシャーウッドで
悩んでいるのですがどちらがいいでしょう?💦

トイホに17:00チェックインなんですけど
クリスタルパレスの場合 ランドに再入場できますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ランドへの再入園は、スタンプ押してもらえばできます!

好みと、食事後の動き方にも寄ると思いますが、
ホテルビュッフェ的な味重視なら、シャーウッドは間違いないです!
パークらしさや安さ重視ならクリパレはドリンクも込みの値段だしパーク内で提供されてるおなじみのメニューもあるので、クリパレ
という感じかと思います。
クリパレも美味しいことには変わりないです!

あとは、夜のパークも楽しみたいならクリパレ、そのままホテル帰るでもいいならシャーウッドは目の前がリゾートラインなので帰りやすいかと思います!

• 🫰🏻

🫰🏻

ありがとうございます✨
    チェックイン時間を1時間早めにして
    シャーウッドにしました🥹
    お昼ご飯に北斎にしようと思ったのですが10:00〜12:00満席で…
    キャンセル拾えますかね…

• 12月10日
ゆっこ

トイホのチェックインずらせないですか?あと、今オンラインチェックインも、やってるはずなので、前日の21時まで(詳しい時間は忘れましたが)にオンラインチェックインの手続きをすれば、オンラインでチェックインできて、カウンターのやり取りが少なくなるはずです。

• 🫰🏻

🫰🏻

1時間早めにしてみました!
    オンラインチェックインとはこれでしょうか??

• 12月10日
  • ゆっこ

ゆっこ

ディズニーアプリが鍵になります。
    ディズニーホテルの予約時にオンラインチェックインを使用するにチェックして必要事項を入力します。
    当日ホテルに行ったときに、チェックインリーダーにタッチすればチェックインが完了してスマホが鍵になります。15時前だとチェックインだけ終わって、部屋の準備が終われば、ルームキーになります。
    ホテルに一旦帰るもしくは朝寄る予定ですか?

• 12月10日
  • 🫰🏻

🫰🏻

ありがとうございます!
    アプリが鍵になるようにしてます!

朝 ホテルに寄って車とか荷物?置けるなら置きたいなと思っています💦
    その後にランドにINしようかなと!
    できますかね…

• 12月10日
  • ゆっこ

ゆっこ

車置けます。朝寄るなら、チェックインリーダーにタッチしちゃえば、チェックイン完了ですよ。部屋に入れる用意が終われば、アプリが鍵になります。
    荷物預けるカウンターがあるので、そこに預けられるはずです。

• 12月11日
  • 🫰🏻

🫰🏻

16:00チェックインでも朝によればチェックインOKなんですか!?
    駐車場は予約制なんでしょうか?

ありがとうございます✨

• 12月11日
  • ゆっこ

ゆっこ

16時チェクインでも、オンラインチェックインはできますよ。ただ、部屋に入るのは準備ができて、アプリのルームキーがダウンロードできてからです。おおよそのチェックイン時間はお部屋のお掃除するのに必要なだけなので。。。朝よって、チェックインリーダーにかざしておけば、部屋の準備ができたらアプリ内にルームキーが、準備中からダウンロードに、変わります。そうしたら、お部屋にも入れます。
    駐車場は予約制ではないです。なので、到着した順番に入れていく感じですね。

• 12月11日
ayman

先週トイホ泊まって、2日目ランドから夕飯シャーウッドで食べました!
めちゃくちゃ混んでたので、シャーウッドでゆっくり出来てホッとしました〜✨
ランドのお土産屋さんも激混みだったので、夕食後ランドホテルのお土産屋さんでのんびり買い物しましたよ〜!

• 🫰🏻

🫰🏻

シャーウッド楽しみです!😍
    希望時間が全埋だったので少し早い時間ですが🤣

ランドホテル内にもお土産さんがあるんですね!
    品揃えとかどうでしたか?

• 12月11日
  • ayman

ayman

ランドのお土産屋さんの人気のお菓子、食器や新商品のキーホルダーなどなどギュッと小さくまとめた感じで、ちゃんと揃ってるなーって印象でした😃買い忘れや買い足しには丁度良い感じです!
    ただお菓子はトイホにも同じ物が置いてあったのであわててランドホテルで買わなくても良いかなと思いますよ✨

• 12月11日