コメント
ママリ
お茶にしました!お菓子を出してお喋りしたりでした◎
はじめてのママリ
産後1ヶ月の友達の家に招かれたらランチの時間帯なんて絶対に避けます!笑
お茶も申し訳ないのでささっと顔だして1時間くらいでお暇します🤲
なのでせめてお茶でスーパーのペットボトルの飲み物出すくらいで良いと思います😭✨
-
はじめてのママリ
友人がそういうタイプだと助かるのですが、どうだろう、、、😂自分も行く側ならどちらかといえばそうします、、相手の反応もみてみます!ありがとうございます😊
- 12月10日
ママリ
ちょっと遠くから来てもらった時は、ホットプレートの簡単チーズフォンデュしました!材料切って焼くだけなので簡単です!
-
はじめてのママリ
なるほど、ホットプレートいいですね!手間少なく、美味しいお料理ができそうですもんね、ありがとうございます😊
- 12月10日
ママリ
私は料理が好きなので、トルティーヤ作っておもてなししました🫡友達は可愛いケーキや出産祝いを持ってきてくれてたので、おもてなし出来て良かったです☺️
-
はじめてのママリ
トルティーヤ、素敵です😭🩷
将来のためにも何か勉強してみようかと思います、、😂- 12月10日
はじめてのママリ
お菓子とお茶で数時間おしゃべりでも全然おかしくないですよね!相手の反応もみてみます、ありがとうございます😊