たろ
以前アンパンマンショー行きましたが、整理券は主人だけでもらいに行きました😊子どもはショーの時間に連れていきました!
たろ
以前アンパンマンショー行きましたが、整理券は主人だけでもらいに行きました😊子どもはショーの時間に連れていきました!
「子連れ」に関する質問
幼稚園に通ってますが、お迎えに下の子連れて行ってます🥺 その時にやたらと下の子を触ってくる子が1人います😭 ほっぺ軽く触るとか足触るとかならぜーんぜんいいんですが ひどいとチューしたり拳を食べようとしたり、私が…
婦人科に子供を連れて行くか悩んでます。 検査のため月経開始2〜3日目に採血をしに行かないといけないのですが、一歳長男の預け先が確保できるか微妙です。 クリニックは婦人科全般をみているところで、妊活外来もあり…
子供が日曜日に発症し昨日インフルと診断されました。 そして昨夜から私が発熱してます。現在40.0℃…。完全にインフルですよね😭 インフル発症してる子連れて自分の病院行けないし、明日になれば旦那が仕事休みだけど明日…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント