コメント

すぬ
子どもではなく私なんですが...
ものすごく力を入れた時や痒くて掻きむしった後にこのようになることがあります💦
お子さんの場合は後者の可能性が高いのかなと思います🤔
子どもは皮膚が弱く血管も細いので掻いたり擦ったりしただけでも内出血はしてしまうのかなと💦
すぬ
子どもではなく私なんですが...
ものすごく力を入れた時や痒くて掻きむしった後にこのようになることがあります💦
お子さんの場合は後者の可能性が高いのかなと思います🤔
子どもは皮膚が弱く血管も細いので掻いたり擦ったりしただけでも内出血はしてしまうのかなと💦
「お風呂」に関する質問
ミルク19:00頃に飲んで20:30頃にお風呂入って麦茶飲んで21:30頃に寝てから起きない娘...いつものパターンだと朝に完全覚醒するかなぁと思ってます。 けどさっきからケホッケホッと咳が出てる...起こしてミルク飲ませた方…
核家族で、旦那さんが建築業など重労働の仕事してる方いますか?旦那さんはどれくらい育児に協力してくれますか? うちは、オムツ替え、ミルク作成、ミルクあげる、哺乳瓶の洗浄、子どもをあやすなど一通りはできるけど…
2年前に旦那が家のお金を全て使い込み、娘の貯蓄も全て その上1200万の借金をしました。 FXです 個人再生をしてまだ返済中です 娘が障害児のため、離婚はせずに再構築 その際に お小遣いは渡すし、生活も制限しない その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私もそうなのかなって思ったのですが、痒そうな仕草は全くなくて🥲
風邪引くのが怖くて、寝る時も厚着させているので毛穴が炎症起こしてる可能性もあるんですかね🥲
病院行くか迷ってます☁️