子育て・グッズ 実家帰省したら全然お昼寝しなくなりました🥺生後7ヶ月です。実家が楽し… 実家帰省したら全然お昼寝しなくなりました🥺 生後7ヶ月です。実家が楽しい、新しいものたくさん、環境の変化…など色々理由はあると思いますが昼寝をしてくれません😩 トータルでいつも12時間半寝るところ帰ってきてからは11時間ほどです😩💦 同じような方いますか?何か対策しましたか? いつもの昼寝の時間に寝かしつけてもギャン泣きされ、諦めるとニコニコ遊び始め、そのうちこてんと寝る感じです… 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 1 寝かしつけ お昼寝 生後7ヶ月 遊び 帰省 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント