ベビーベッドについて相談です。中古、レンタル、新品で迷っています。市からの給付もあるので、新品を検討中。皆さんはどうしますか?
ベビーベッドについて相談です。
中古 3000円 仕様は不明。汚れも不明。
レンタル 6ヶ月で9000円くらい
新品 11,000円から
どれにしようか迷い中です。
二人目の時買ったんですが、3人目出来る予定でなかったので、売ってしまったんです😱
売らなきゃ良かった😰めちゃ安くされたし。
市から5万くらい、妊娠して申請したら、給付が今度あります。
なので、新生児だし、やっぱり新品のがいいかなーと思ったりしてます。
みなさんなら、どうしますー?
- もかママ(生後5ヶ月, 2歳7ヶ月, 6歳)
4mama
私ならレンタルにします!!
はじめてのママリ🔰
私は新品選びますかね🤔
分かります、私も3人目作る予定ではなくできて、もうすぐ産むのですが全部買い直しになりました😭笑
-
もかママ
ほぼ同じ状況なので、私もそうしようかなーと思えました!ありがとうございます!
- 12月11日
はじめてのママリ🔰
わたしも迷いましたがレンタルにしました!
新品ではないので使用感はありますが、処分に困りそうだったのでレンタルで良かったなと思ってます。
®️°
中古でも気にしないなら、メルカリとかジモティーで探しますね🤔ちゃんと納得できるもの、価格なら中古買います!
次に使ってくれる人がいるなら、新品でもアリかなと思いますが、アテがなければ新品は買わないです💦
もかママ
まだ迷ってますー!
でも、新品買おうかなー。中古だと気になるし、レンタルだとほぼ同じ値段だしなー。
借りるなら、実家に居る時間だけ借りるのはアリだなー。
コメント