コメント
はじめてのママリ
わ〜〜〜お大事にです😭
昼夜の寒暖差すごいですしね..
ウイルスでないことを祈ってます😭🙏🏼
私も後期に寒気と熱っぽさを感じて..知らぬが仏!病は気からッッッ!って思って体温計らんかったことを産科の先生に後から伝えたら怒られました😗笑
はじめてのママリ
わ〜〜〜お大事にです😭
昼夜の寒暖差すごいですしね..
ウイルスでないことを祈ってます😭🙏🏼
私も後期に寒気と熱っぽさを感じて..知らぬが仏!病は気からッッッ!って思って体温計らんかったことを産科の先生に後から伝えたら怒られました😗笑
「熱」に関する質問
先週の金曜日に子供がRS になり 土曜には解熱、火曜には咳が治まり今は普通に元気に過ごしていて保育園にも通常通り通っています。 明日食事も伴う親戚の集まりがあり、2時間くらいです。 親戚の中に妊婦さんがいるんです…
本当に悩んでるので教えて下さい😭 子供が、朝だけ黄色い痰を出すのが 1か月以上続いてます。 起きた瞬間、ペッと出します。 熱なし咳なし風邪症状なしです。 耳鼻科にも2件行きましたが、原因は鼻からだろうけど 特に…
物価高の時代になんで無理して2人も産んじゃったんだろう…一人っ子のメリットしか目にいかないつらい。3人の生活に戻りたい。2人目もよくも泣くし寝ないしかわいいと思えない。ノイローゼ。養子に出したい。2人目産んで後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんな呟きにコメントありがとうございます😊✨
病は気から理論わかります🥲🥲
鼻水も止まらなくなり、風邪だろうなあと思いつつ
悪化しないようゆっくり休もうと思います🥹🥹