コメント

はじめてのままり
わ〜〜〜お大事にです😭
昼夜の寒暖差すごいですしね..
ウイルスでないことを祈ってます😭🙏🏼
私も後期に寒気と熱っぽさを感じて..知らぬが仏!病は気からッッッ!って思って体温計らんかったことを産科の先生に後から伝えたら怒られました😗笑
はじめてのままり
わ〜〜〜お大事にです😭
昼夜の寒暖差すごいですしね..
ウイルスでないことを祈ってます😭🙏🏼
私も後期に寒気と熱っぽさを感じて..知らぬが仏!病は気からッッッ!って思って体温計らんかったことを産科の先生に後から伝えたら怒られました😗笑
「寒気」に関する質問
育休も取得したのに夫がやることなすことこちらに押し付けてきます。自分は酒を飲んで退院したその日からまだ走れないの?と言われ上の子の自転車遊びをしたり送り迎えも毎日していたり、市役所の手続きやなんやらで休む…
副鼻腔炎、抗生剤なしの場合の治っていく過程教えてください😭 3/9頃 喉の痛み、乾いた咳 3/10頃 鼻づまり 3/11頃 鼻づまりの悪化(完全に塞がり鼻呼吸できない) 3/12頃 嗅覚の消失、痰がらみの激しい咳 3/13頃 味…
6wからの吐きづわりで、ついに一昨日から水分すらも受け付けず、吐くようになりました。 妊娠前の体重から、すでに6キロ減りました。 吐くだけではなく、5wからの猛烈な寒気と頭痛、目眩もあり、トイレに行く際にもふら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんな呟きにコメントありがとうございます😊✨
病は気から理論わかります🥲🥲
鼻水も止まらなくなり、風邪だろうなあと思いつつ
悪化しないようゆっくり休もうと思います🥹🥹