コメント

はじめてのままり
わ〜〜〜お大事にです😭
昼夜の寒暖差すごいですしね..
ウイルスでないことを祈ってます😭🙏🏼
私も後期に寒気と熱っぽさを感じて..知らぬが仏!病は気からッッッ!って思って体温計らんかったことを産科の先生に後から伝えたら怒られました😗笑
はじめてのままり
わ〜〜〜お大事にです😭
昼夜の寒暖差すごいですしね..
ウイルスでないことを祈ってます😭🙏🏼
私も後期に寒気と熱っぽさを感じて..知らぬが仏!病は気からッッッ!って思って体温計らんかったことを産科の先生に後から伝えたら怒られました😗笑
「熱」に関する質問
料理酒 授乳中 夕飯にタレを作っていて 料理酒をいれました。 小さじ1を測らず適当にスッといれました。 そして加熱せずお肉にかけて食べてました 食べ終わってから 酒と酢を間違えてることに気づき… 酒はいらなかったの…
先週の木曜日に熱が出て1日で下がりその後も元気だったのですが一昨日からお腹、背中、手指にボツボツと発疹が出てきて今日、舌にもボツボツが出てきました。 これは溶連菌でしょうか…溶連菌になったことがなく、熱出て…
赤ちゃんが、痰が絡んでいるような、ぜろぜろ(?)した呼吸をするのはあるあるですか? 今2ヶ月半くらいなんですが新生児の頃から未だにそんな感じの呼吸が多いです。 だからといって熱はないし咳は出ないので体調不良では…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんな呟きにコメントありがとうございます😊✨
病は気から理論わかります🥲🥲
鼻水も止まらなくなり、風邪だろうなあと思いつつ
悪化しないようゆっくり休もうと思います🥹🥹