ファッション・コスメ つまり毛穴で、Tゾーンだけ脂っぽい場合、朝も鼻周りだけクレンジングしても大丈夫ですか? つまり毛穴で、Tゾーンだけ脂っぽい場合、朝も鼻周りだけクレンジングしても大丈夫ですか? 最終更新:2023年12月11日 お気に入り 夫 レンジ はじめてのママリ(生後6ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント りり 全然大丈夫です😊 私は夏場はとくに毛穴の汚れがひどいので、朝もクレンジングしてますよ🙌🏻 12月10日 はじめてのママリ ありがとうございます!さっそく明日からやります つまり毛穴にいいクレンジングはないですか? 12月10日 りり 高めでいいならシュウウエムラのアルティム8、プチプラならファンケルのマイルドクレンジングが良かったです😊 12月10日 はじめてのママリ ありがとうございます!まずプチプラから試してみます 今日も朝クレンジングしてみたら、詰まりは取れたように見えたのですが、その分毛穴の開きが気になって、、 光の当たり具合によってはすごく毛穴が目立つ感じです 何がいい下地ありませんか?ファンデーションは好きじゃないので、、 12月11日 りり 私はマキアージュの下地使ってます🙌🏻 今までいろいろ毛穴に特化したものを使いましたが、これが1番綺麗になります😊 12月11日 はじめてのママリ これ有名ですよね!使ってみます! 12月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!さっそく明日からやります
つまり毛穴にいいクレンジングはないですか?
りり
高めでいいならシュウウエムラのアルティム8、プチプラならファンケルのマイルドクレンジングが良かったです😊
はじめてのママリ
ありがとうございます!まずプチプラから試してみます
今日も朝クレンジングしてみたら、詰まりは取れたように見えたのですが、その分毛穴の開きが気になって、、
光の当たり具合によってはすごく毛穴が目立つ感じです
何がいい下地ありませんか?ファンデーションは好きじゃないので、、
りり
私はマキアージュの下地使ってます🙌🏻
今までいろいろ毛穴に特化したものを使いましたが、これが1番綺麗になります😊
はじめてのママリ
これ有名ですよね!使ってみます!