子育て・グッズ 哺乳瓶の消毒についてママリで検索すると、離乳食始めると同時にやめる… 哺乳瓶の消毒について ママリで検索すると、離乳食始めると同時にやめると言う方多い印象でしたが、まだ離乳食始めてないですが、離乳食始める月齢になってたら消毒やめてもいいと思いますか?💦 年末年始挟むのでお正月過ぎて落ち着いたら離乳食始めようと思ってます(アレルギーとか出て病院やってなかったら困るので) おもちゃとかいろんなもの舐めまくってて、今日は犬のおもちゃ舐めてました😱 それ見て哺乳瓶だけ消毒する必要あるか?と思い💦 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 離乳食 おもちゃ 病院 哺乳瓶 月齢 年末年始 お正月 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はちぼう いいと思います👍 私も今回は早めに辞める予定です笑 12月10日 はじめてのママリ🔰 ですよね!ありがとうございます! 12月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!ありがとうございます!