その他の疑問 クリスマスケーキの予約しました!コンビニスーパーのまいばすけっとで4… クリスマスケーキの予約しました! コンビニスーパーのまいばすけっとで4号のホールケーキ980円です! 不二家コラボなので大きくハズレることはないはず⭐️ 何度もママリで相談聞いてもらって無事予約できました☺️ありがとうございます✨ 安いケーキ探してる方はオススメです〜 まだ食べてはないけど笑 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 2 クリスマスケーキ コンビニ ママリ(5歳5ヶ月) コメント わーいワーイWaaai\(^o^)/ どこのコンビニですか?☺️ 12月10日 ママリ コンビニではなくコンビニスーパーです〜 まいばすけっとっていう、コンビニみたいな小さなスーパーなんです。 関東圏の土地が無いところにたくさん出店してます☺️ 12月10日
ママリ
コンビニではなくコンビニスーパーです〜
まいばすけっとっていう、コンビニみたいな小さなスーパーなんです。
関東圏の土地が無いところにたくさん出店してます☺️