※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

クックパッドのレシピでかぼちゃプリン作ったのですが、よくあるプリン…

クックパッドのレシピでかぼちゃプリン作ったのですが、よくあるプリンのように固形?ではないのですが、湯煎鉄板でのオーブン170度30分は焼いてます。

生では無いですよね?😅

コメント

ままり

製菓学校行ってました!

かぼちゃ、卵、牛乳、砂糖、とかですよね??
もともと生で食べられる材料なので
大丈夫かと🙆

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!
    一応娘用にと作ったので生卵はさけたいなと💦

    • 12月11日
  • ままり

    ままり


    プリンにも柔らかさがそれぞれちがうから
    固いのは昔ながらみたいに固いし
    やわらかいのはほんとスプーンで
    すくうのがやっとなくらい
    やわらかいのもありますもんね🍮🥹💦

    でも170度で30分も焼いたなら
    もう3歳近いお子様なら全然大丈夫かと思います🙇‍♀️

    • 12月11日