家事・料理 クックパッドのかぼちゃプリンを作りましたが、固形ではなく、湯煎鉄板でオーブンで焼いています。焼いているので生ではありませんよね?😅 クックパッドのレシピでかぼちゃプリン作ったのですが、よくあるプリンのように固形?ではないのですが、湯煎鉄板でのオーブン170度30分は焼いてます。 生では無いですよね?😅 最終更新:2023年12月11日 お気に入り レシピ かぼちゃ クックパッド はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント ままり 製菓学校行ってました! かぼちゃ、卵、牛乳、砂糖、とかですよね?? もともと生で食べられる材料なので 大丈夫かと🙆 12月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 一応娘用にと作ったので生卵はさけたいなと💦 12月11日 ままり プリンにも柔らかさがそれぞれちがうから 固いのは昔ながらみたいに固いし やわらかいのはほんとスプーンで すくうのがやっとなくらい やわらかいのもありますもんね🍮🥹💦 でも170度で30分も焼いたなら もう3歳近いお子様なら全然大丈夫かと思います🙇♀️ 12月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一応娘用にと作ったので生卵はさけたいなと💦
ままり
プリンにも柔らかさがそれぞれちがうから
固いのは昔ながらみたいに固いし
やわらかいのはほんとスプーンで
すくうのがやっとなくらい
やわらかいのもありますもんね🍮🥹💦
でも170度で30分も焼いたなら
もう3歳近いお子様なら全然大丈夫かと思います🙇♀️