ぴっぴ
うちはいつもボトムスはしっかり、トップスは脱ぎ着しやすいようにで行ってます😊
なのでトップスは、例えばロンT・トレーナー・ダウンみたいな感じで、最悪ロンTだけにもなれるよっていう感じです。
実際日中は意外と動き回ったり、日があったりして、特にお店の中に入ったとき、暑いです😵
ぴっぴ
うちはいつもボトムスはしっかり、トップスは脱ぎ着しやすいようにで行ってます😊
なのでトップスは、例えばロンT・トレーナー・ダウンみたいな感じで、最悪ロンTだけにもなれるよっていう感じです。
実際日中は意外と動き回ったり、日があったりして、特にお店の中に入ったとき、暑いです😵
「レギンス」に関する質問
10月にディズニーに行く予定です! バースデイで買ったこちらの白雪姫の服を着せたいのですが、膝の擦りむき防止で下にレギンスを履か用と思っています! 何色がいいと思いますか?😊
明日気温19度〜22度 幼稚園は室内なので暑いんですかね? 半袖で行かせるか長袖にするか 靴下長いのにするか迷います。 指定のハーフパンツの下にレギンスは暑いのかな? 最近は夏って感じで半袖半ズボンだったので、 も…
生理中、ナプキンで蒸れて痒くなりやすい方、 ナプキンは何を使っていますか😣? 暑くなるとすぐ蒸れて痒くなって、 そのままカンジダみたいになるので対策したいです😇 生理中はジーンズを履いたり、タイツやレギンスみ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント