コメント

まむまむ (26)
どのくらいかかったか正確にはわかりませんが、同じ個人病院で2人出産して、1人目は自然分娩の時間外➕日曜日ってのがあり促進剤等使わず➕手出し6万でした!!
2人目は計画分娩で平日の前日入院の平日の八時から促進剤開始、バルーン等処置含めて4時間で産まれて、手出し2万円でした!

ままり
約2〜3万プラスになりました。
一人目はバルーン処置+促進剤1日投与で産まれ1.8万。
二人目は促進剤2日間投与して産まれ3.2万。
まむまむ (26)
どのくらいかかったか正確にはわかりませんが、同じ個人病院で2人出産して、1人目は自然分娩の時間外➕日曜日ってのがあり促進剤等使わず➕手出し6万でした!!
2人目は計画分娩で平日の前日入院の平日の八時から促進剤開始、バルーン等処置含めて4時間で産まれて、手出し2万円でした!
ままり
約2〜3万プラスになりました。
一人目はバルーン処置+促進剤1日投与で産まれ1.8万。
二人目は促進剤2日間投与して産まれ3.2万。
「お金・保険」に関する質問
子供がドアパンチしてしまいましたが、お相手に連絡先の交換を断られています…。どう対応すべきでしょうか? 習い事の駐車場での出来事なのでお互いに相手は分かっているのですが、連絡先の交換を断られました。警察にも…
週末(金曜日の夜から日曜日)にどのくらいお金使いますか? スーパーとかは含まず遊びや外食などにかけるお金です! うちは毎週1万〜1万5千円くらいは使ってる…🥹 お子さんの年齢も教えてください!
ママリでお金の相談や貯金額の質問されている方の コメントを見ると みなさん年収も多い方ばかりで 貯金額もすごい。。。 我が家とは違いすぎる。 うちってヤバいのかな。 ほんと頑張って貯金しないと。 4人目が欲しい…
お金・保険人気の質問ランキング
さあら
促進剤打つ場合はもう入院になる感じですか?
まむまむ (26)
私は計画分娩だったので前日入院の朝一開始でした^_^