お出かけ スカイツリーの入場券についてです。チケットをネットで事前に購入しよ… スカイツリーの入場券についてです。 チケットをネットで事前に購入しようとしたら時間を選択する画面が出てきました。30分置きの時間が表示されましたがその30分以内に入場しなければダメという事ですか?? 最終更新:2023年12月10日 お気に入り 東京都 墨田区 スカイツリー R(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 指定日当日なら入れます!だけど案内している列の最後尾になるので混雑してたら長時間、待つことになります💦 12月10日 R コメントありがとうございます⭐️ 指定日当日なら入場出来るのですね! 遠方から行くためまったく時間が読めず当日券買うか悩んでましたが前売り券買おうと思います!! 12月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
コメントありがとうございます⭐️
指定日当日なら入場出来るのですね!
遠方から行くためまったく時間が読めず当日券買うか悩んでましたが前売り券買おうと思います!!