以前いただいたレインフォレストデラックスジムの電池交換場所を教えてください。
かなり前にフィッシャープライスのレインフォレストデラックスジムをいただきましたが、電池はどこで交換するかわかる方いますか(>_<)?
- なぎさ(8歳, 9歳)
コメント

snoopy*
キリンさんの胴体部分みたいですよー♡上にずらしてみてください(*^^*)

★df☆
同じの持ってますが、うちのは上の音楽のスイッチがある所にドライバーであける蓋があるのでそこあけると電池交換できるようになってます😊
-
なぎさ
回答ありがとうございます!写真までありがとうございます( ´∀`)
きりんさんの部分にはなかったのでうちのも蓋の所のようです!ですがネジとってもうまく蓋がとれず…(笑)
私は不器用なので夫にお願いするとこにします(笑)- 3月6日
-
★df☆
私も主人にお願いしました!笑
- 3月6日
-
なぎさ
同じです(笑)ネジ弛めるまではできますがそこから固くて蓋とれないですよね(>_<)?!あんまりドライバーでいじりすぎるのも…とおもって放置しました!(笑)- 3月6日

miro
うちも★smam☆さんのと一緒で電池交換は写真の場所なんですが、こんなわかりやすいところにあるのに???と思いよくみたらうちのとちょっと違いますね。
調べてみたらsnoopy*さんの書いてるようにキリンの胴体部分のようです。
うちのはこれです(о´∀`о)ノ
ちょっとおもちゃとか違うみたいですね💡
-
なぎさ
回答ありがとうございます!貰い物なのでおもちゃが全部なかったり、関係ないディズニーおもちゃがぶら下がってたり、どのタイプかよくわからないんですが、どうやら蓋の所に電池があるようです。でもうまく開かないので…(笑)今日は諦めることにしました、情けない…(^^;(笑)- 3月6日
なぎさ
回答ありがとうございます!
うちのはどうやらきりんさんのところではないようでした!2タイプあるんですかね?