子育て・グッズ おんぶ紐のオススメについて教えてください。身体の痛みが違うため、体調に合わせて使い分けています。おすすめのおんぶ紐はありますか? おんぶ紐のオススメを教えてください。 子育てしながら家事をする時間が長いので、おんぶ紐が 必須です。 今は、Sun&beachとエルゴを持っていてそれぞれ長時間使うとしめつけで身体の痛むとこが違うので、体調に合わせて使い分けています。 おんぶ紐をよく使う方でオススメのものありますか?? 最終更新:2023年12月11日 お気に入り エルゴ おんぶ紐 家事 子育て 体 ゆっぴぃ コメント ママリ 昔ながらのおんぶ紐が楽です!!! 12月10日 ゆっぴぃ ありがとうございます。 こういう昔からある形のはどこに売ってますか?? 実物を見てから購入したいので西松屋とかイオンにあると助かりますが💦 12月11日 ママリ わたしはトイザらスで購入しましたが、西松屋にも売ってます! 12月11日 ゆっぴぃ ありがとうございます。 西松屋にいってみます🎵 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっぴぃ
ありがとうございます。
こういう昔からある形のはどこに売ってますか??
実物を見てから購入したいので西松屋とかイオンにあると助かりますが💦
ママリ
わたしはトイザらスで購入しましたが、西松屋にも売ってます!
ゆっぴぃ
ありがとうございます。
西松屋にいってみます🎵