コメント

かな
親子ペア一般1枚と親子ペア小人1枚かなと思います(*¨̮*)✨️
映画館が近いなら映画館で購入すると前売り特典のシールがもらえると思います❣️
ちなみにうちはいつもイオンシネマで映画を観るのでミニオンのイオンカードの優待で大人1000円で観てます🙆♀️
かな
親子ペア一般1枚と親子ペア小人1枚かなと思います(*¨̮*)✨️
映画館が近いなら映画館で購入すると前売り特典のシールがもらえると思います❣️
ちなみにうちはいつもイオンシネマで映画を観るのでミニオンのイオンカードの優待で大人1000円で観てます🙆♀️
「4歳」に関する質問
ママリ出戻りです🥲 上の4歳の息子がすぐ叩きます。 以前もそのことを息子と私も息子泣きながら話し合い。 下の子をよく叩く、押す、酷い時はその時持っているものでも叩きます。 数日前にあんだけ話し合いしたのに、今日…
ヒップシートについて 2歳10キロほどの息子を保育園まで送る時にポルバンのヒップシートを使っているのですが、以前までは大丈夫だったのですが、荷物も多いせいか腰が痛くなってきてしまって斜めがけのヒップシートを検…
同じ様なお子さんいらっしゃいますか? どうやって接していますか? 4歳の娘が居ます。 本人なりに何か言いたいことや嫌なことがあった時 毎回のように黙り込みます。 例えばいつもは当たり前に普通にしている歯磨きなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
教えていただきありがとうございます!
大人千円って安いですね😳
近くにイオンシネマないので羨ましいです✨