コメント
まっこ
4人目帝王切開で出産した時に卵管切除してます。
最初は結紮の予定だったんですが、病院が切除しかしてないとかで…
ゴムはつけてませんが妊娠は防げています。
退会ユーザー
パイプカットした方が親族にいますが、ゴムは付けてないと言ってました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 12月10日
まっこ
4人目帝王切開で出産した時に卵管切除してます。
最初は結紮の予定だったんですが、病院が切除しかしてないとかで…
ゴムはつけてませんが妊娠は防げています。
退会ユーザー
パイプカットした方が親族にいますが、ゴムは付けてないと言ってました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「妊娠中」に関する質問
バウンサーについて。 2人目妊娠中です。 1人目のときはバウンサーは購入しなかったのですが、今回は買おうと思っています! 有名なベビービョルンのがいいかなと思っているのですが結構値段しますよね😵💫 調べるとリッ…
男の子2人を育てていて、現在3人目妊娠中です 今回だけすごく肌荒れがすごくて口周りが特にできものができます💧 上の子たちの時(男の子)の時は特になにもトラブルもなく終えた妊婦生活でした 性別も気になりすぎて、女の…
3人目妊娠中ですが、上2人とも切迫で 張り止めをもらって飲んでいたんですが、 今回は基本的には処方してなくて状況によって 点滴とか入院と言われたんですが 病院によっても違うんですかね? 同じ病院でも年数経つと色々…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
切除の方が確実性が高そうですよね
ありがとうございます!